Лето

Анна Влас
Сколько света на улице, в  доме,
Как тепло и зимой, и весной!
И в уютной, сладостной дреме
Мы расстаяли вместе с тобой.

Разве прошло оно, лето,
Где расцветала душа?
Мы же с тобою согреты!
Мы полной грудью дыша

Встречаем новое лето,
Что подарила душа.