Запишу опять в свою тетрадь...

Константин Расп Плясухин
Запишу опять в свою тетрадь
Чье то новое имя стихами.
К рифмам мне уже не привыкать,
Как имен, их все больше с годами.
Чье же завтра сольется с строкой?
Не твое?Тогда может быть Ваше?
Станет больше страницой одной,
Ну а я стану чуточку старше.

24.05.1998г.