***

Евгений Пешко
Я не вернусь назад…
Не буду робкой мышкой,
Не буду!
Делать из себя мешок гавна...
Ты слышишь же Луна?
Луна, меня ты слышишь!
Увы – ПРОСТИ! не твой дурак…
Ура! Не твой дурак ведь, я!