***

Юлечка Мещерякова
У нас с тобою на двоих
Была одна душа.
И сердце на двоих одно
У нас с тобою было.

И чувствовала я в себе тебя,
С тобою были мы непобедимы.
С тобою шли мы, за руки держась.
С тобой дышали мы одним дыханием.

Ничего с тобою не стыдясь,
Мы ждали с нетерпением свидания.
Но что же вдруг случилось, Ангел мой?
Мы разошлись и стали вдруг чужими...

У нас с тобой разорвалась душа
И сердце раскололось на две половины.
Мне с каждым днём всё тяжелей дышать.
Я чувствую, что и с тобой такое же.

Я знаю.Мы не должны с тобой страдать.
Зачем расстались мы, Любимый, я не понимаю...