Ты. Он

Ольга Заплава
О нем не пишется.О нем-любится.
О нем стабильное. и Вечное.
Тебе пишу свой бред отчаянный.
Тебе больное все.Тебе-уже не лечится.
О нем без грусти. О нем-с любовью.
Ему я завтраки.да только с нежностью.
Тебе мои сигаретные настроения.
И сопли смс-ные посреди темной.
по воскресениям.
Ему конфеты.и только с вишнями.
Ему заботливо и все на блюдечке.
Тебе лаки-страйк.и только красные.
до боли в горле.до слез от горечи.
Ему сказки на ночь о радуге.
О море, ждущем нас только "вместе".
Тебе мои сны,алкоголем пропитаны.
Мечты о том бывшем неслучившемся.
О нем не пишется,потому что любится.
Тебе отчаянно,потому что случились мы...