мне нравится

Один Два
мне нравится
когда свет чуть притушен
и вы мне рукой машете
мол приходите сашенька
напишем с вами пятую работу
..(и что-нибудь еще -
уже конечно мои фантазии
хохо сколько надежд и сарказма)

мне нравится
писать вам ночью
и это ваше тревожное
'что происходит?'
так забавит мое отчаянье.
ах лейте, лейте вашего чаю
что там дальше у нас..

боже
как я смертельно скучаю
по вашему 'саша-саша'
как я 
с м е р т е л ь н о   с к у ч а ю
дождливыми вечерами съедая губы
и почему вы меня
не отшили грубо?


'саша-саша придётся завтра прийти ещё'

голодный фееврааааль


а ваши руки такие тонкие беззащитные..
божэчки что же я делаю
ущипните меня