не простила

Леонид Щелконогов
Каждый раз, открыв окно к тебе
вспоминаю все, что с нами было.

Сердце разгоняет в венах кровь,
а в мозгах стучит, я не простила.

Ты права, такое не забыть.......
мы могли растить с тобой детишек.

Благо, что умеем мы любить,
да и просто любим ребятишек.