Интересная игра

Надежда Керн
Я прильну к губам твоим нежным
Поцелую тебя горячо.
А рассвет еще не забрежжил,
До рассвета еще далеко.

Не хочу я с тобой расставаться
Не в реальности и не во сне
Шаловливый  мой маленький пальчик
Мягко нежно скользит по спине.

А чуть ниже, вдруг спотыкается
Кантик, трусики – не пройти.
Вот под кантик он забирается
Что там дальше ждёт впереди?

Пальчик нежно скользит вдоль кантика
Напряженность твоя возросла?
Интересная начинается
Между нами в ночи игра...