Все вены впадают в тебя

Вика Прессман
Мы все сотканы друг из друга.
Сотканы из моря, ветра,
Иногда из вьюги, комы,
Сотканы из бури, снега,
Сотканы из капель дождя и лучей солнца.
Мы прозрачные НЕЧТО,
Мы перетекаем из одной формы в другую,
Мы впадаем друг в друга как реки в моря,
Все мои вены впадают в тебя, любовь моя.