сегодня

Наталияалексеева
бесконечная ложь.
нету слов, кроме боли.
бесконечный обман.
каждый день с алкоголем.
за окном снова дождь,
сигареты. дым, пепел.
нам уже не помочь.
новый день не так светел,
как мечтали вчера,
когда верили в чудо,
в сердце нету тепла,
здравствуй, новое утро!