Полутона и оттенки

Наташа Савина
Полу - свобода, полу-рай,
Полутона у Живописца,
Я не кричу занудно: «Дай!»
Пусть что-нибудь само случится.

И мягко завершенный круг:
Без острия углов и стенок.
Чтоб ровным был у сердца стук –
Приму ещё один оттенок.