Рецензия на Лил Фотифо

Лунная Незримая
Земля и небо слились как единство...
Под струями осеннего дождя.
А ливень все не мог остановиться,
Небесной музыкой тебя храня...

Весь город спал, забывшись сном глубоким,
А небо ливнем льнуло все к земле...
Казался шум дождя таким высоким,
Таким печальным ты казался  мне…