Еще немного

Маленькая Умница
Еще чуть-чуть…
еще немного…
и я наверное влюблюсь.
хочу почувствовать, что снова
от чувств смогу я утонуть…
и не бояться объятий нежных,
и взгляда тех любимых глаз,
что  заставляют в сотый раз
сердце бешено так бегать…

Еще немного…
еще чуть-чуть…
уже твоя на половину.
люблю тебя так сильно
или все это лишь чудиться  мне…
не больно больше
и страх куда-то делся,
я улыбаюсь и лечу
навстречу счастью своему
или погибели в объятия …
кто знает…