Наверно любовь, оживает

Юрий Пытиков
Когда - ни будь и я пойму,
Что значит свет в ладошки.
Когда - ни будь и я пойму,
Что значит теплота души.

И в раскольном сердце,
Бешено колотится пульс.
Душа расколота в щепки,
Я как бут-то проткнут лучом.

Слеза замирает, в полете,
дыханье почти не слышно.
Наверно любовь, оживает,
Наверно будет гроза.

Все оживает вновь, все дышит.
Колышутся вены, глаза загорают.

Хочу улететь выше,
Где ни кто не услышит,
Как я закричу, я вновь могу,
Любить и дышать!