Стихирянам. Рецензии, за которые не стыдно - 11

Анатолий Черевишник
Рецензия на «Я с детства не боюсь морской пучины...» (Ната Романченко)

Зачем скафандр надела, Лесистрата?
Ведь праздник всё ж - Защитников страны,
Обидела подводного солдата,
Вот бабы, ну, а как нам без войны?

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---
 
Рецензия на «Всё дышит предзимьем» (Полонина Ирина)

В соавторстве с Клойзнерном классно так вышло -
Силён как коняга, как трепетна лань!
Смогло ведь, однако, поэтское дышло
В телегу набрать наших баллов, как дань.

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Стихами путь усыпан в Ад,» (Краснов Аа)

Вам и до смерти, мой герой,
Несдерженность творения
Даст от сиденья геморрой:
Писать стихи - мучение.

---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Январская система отопления, - В. Сергееву» (Елена Павлова Из Хайфы)

Спасибо поэту и пародисту,
Что снегоплавильню прославили так.
Симфония прямо, куда там уж Листу?
Про сток позабыли, а это - бардак.

Растаял снежок, ну а вешние воды?
Ведь в случае этом не виден итог.
Стихи вы родили - прекрасные роды,
Про мозг, про гипОфиз, а ниже, где сток?

---   ***   ---   ***   ---   ***   ---

Рецензия на «Берёзовое Танго» (Светленькая)

Весенне-светленькие грёзы
Плясать заставят даж берёзы.
И я, порою набегу,
Плящу под Светину дуду.

25 февраля 2009
Fair Lawn