Так сложно идти сквозь терновник заросший

Юлия Пятницкая
Так сложно идти сквозь терновник заросший:
Шагнула вперёд и два шага назад...
И сил уже нет, пробирает до дрожи.
Увы, не сложился последний расклад.

Казалось, что вот оно, вот оно - рядом!
Сквозь крону деревьев я видела свет...
Но всё замело, замело листопадом
Одно твоё "нет", лишь короткое "нет"...

И всё изменилось вдруг в одночасье:
Сложила я крылья свои за спиной.
Душа (а ведь есть она?) рвётся на части -
Так с кем я боролась? Выходит, с тобой?!