Третье письмо гейше

Юрий Горбачев
Шпильки
в втоих волосах,
как молнии
в небесах.
Скажу, мол, не я
метал их
металл
на пол,
окуная пальцы
в чёрную волну,
волнуясь,
как Ли Бо,
либо
еще
кто-то
кто гонит
тучи по небу,
как песнь под нёбом.
Мммммммммммммммммммммм.