Разбитых жизней не бывает

Лана Попова
Разбитых жизней не бывает…,
Любви осколки в сердце мы храним
И часто в памяти всплывает
Все то, что мы забыть хотим…

Коварно память время выбирает,
Чтоб сердце всколыхнулось вновь,
То вальс Бостон она сыграет,
То явит Фею ярких снов…

Наполнит душу сладостью томленья,
И радугой раскрасит небеса…
Отбросит всякие сомненья,
Взорвет хлопушкой чудеса…

Как хорошо, что память неподвластна,
Не продает, не покупает ничего…
Но, иногда судьёю беспристрастным,
Карает огненным мечом…