Островок надежды!!!

Костенкова Марина
Как можно жить, не замечая красоты?
Ведь мы живем настоль в прекрасном месте!
В потоке жизни и в потоке суеты,
Мы забываем о родных и чудном детстве,
Мы забываем и про родину свою,
И о местах, которых нет прекрасней,
Я с каждым днем сильней осознаю,
Что жить на родине своей для меня счастье.
Когда я далеко от родины своей,
Она мне по ночам все чаще снится,
Леса сосновые, просторы тех полей,
Где солнышко восходит и садится,
Еще мне снятся реки и ручьи,
Где воды весело бушуют и сверкают.
Их согревают солнца яркие лучи,
Которые, как дети малые, играют.
Но только тяжело все это осознать,
Не каждый ценит то, что он имеет.
О родине своей можно много сказать,
Но каждый сказать не сумеет,
А сможет лишь тот, кто умеет любить,
Кто знает чего это стоит,
Кто жизнь просто так не умеет прожить,
Кто многого в жизни достоин!!!
Ломовочка моя, родимое село,
Люблю тебя я искренне и нежно.
Я счастлива, что ты - мой отий дом.
Я счастлива, мой островок надежды...