Из детства

Юрий Курьянов
Небольшой разбег - и от земли
Отрываюсь в сладостном восторге.
С высоты небес прекрасен вид!
Встречный ветер у виска звенит,
Солнце, поднимаясь на востоке,
Улыбается: "Ещё один
Подрастает на земле мечтатель.
(Не заставишь их пешком ходить!)
Высоко забрался!  Что ж - лети!.."
Жалко, вот, проснулся я некстати...