Осень смело щекочет твои ресницы

Кутинова Юлия Сергеевна
Осень смело щекочет твои ресницы....
Ей больше везет..она рядом с тобою теснится...
Она может коснутся к тебе...мне с ней не сравниться...
Далеко ты... и вдруг отказался совсем мне сниться....
А в памяти все наши встречи стоят на повторе
Родной мой ...Я Буду ждать тебя на "конторе"
в понедельник утром...чтоб снова тобой напиться...
а потом ....раствориться..в тебе... полностью раствориться....