Осень

Роман Жуков
если бы эти волны
докатились до моих ботинок...
а так,я,укутавшись в шарф,
не уйду,не стоптавший тропинок

я буду смотреть в горизонт
ждать рассвет и уход октября
цвета грустно-сырого асфальта
(не люблю я тебя)

пора доставать из шкафа пальто
и завязывать туже шарф,
и завязывать много пить перед сном
в одиночку и на брудершафт...

мой пульс,наверное равен нулю
мое сердце застыло,разводит мосты,
но ветер холодный сметает листву
и я пожалуй посплю до весны

посплю до весны...