Есть Ты

Надежда Шальская
От давности бумага тлеет,
Растет в своей цене вино,
Сердце в груди как хлеб черствеет,
Но учится прощать оно.

От давности мудреют мысли,
Ценится каждый судьбы миг -
Испытанный дружбою близких,
Истоптанный враждой чужих.

Но все-таки время бессильно
Перед обычною душой,
Хранящей нынче образ милый,
Вина чья в боле давних швов.

Бессильно время пред надеждой,
Что сводит над прорвой мосты,
Я благодарна жизни прежней
За то, что в ней сейчас есть Ты...