Стервам

Юрий Сапрыкин
Что есть ничтожного лица скупая длань?
Своею грацией пленит коварнейшая лань.
Как возвышена в своем изобличенье,
Для каждого таишь одно лишь угощенье.
Дьявола отродье причиняешь боль когда
Своим оружием поранишь, что имя носит красота.

О, как же ты горда в своих грехах -
Нас мигом ты сжигаешь в трупный прах.
В этом мире данной властью гадкой
Съедаешь жизни своей глоткой жадной.
Внутри тебя лишь жажда зла сокрыта
Но, мерзость, знай, твоя душа с рождения убита.