Трусики в комоде

Яшка Цыган
Ты забыла трусики в комоде,
Значит это не совсем беда.
Я прилег. Минуты тихо бродят
Побродив, уходят в никуда.

Ты пришла замызганной и грубой,
Закричала, плачешь на груди.
Солоны твои шальные губы,
Когда хрипло шепчут "Подожди".

Мои нервы сотканы из стали,
Приходи и уходи опять.
Я-то помню - трусики остались
И всегда помятая кровать.