Искусство пережить ноябрь

Дарьяна Лемтюжникова
Пережевать ноябрь
До январского белого хруста,
Ежедневно кидая монеты
В закатное море.

Переживать ноябрь:
Просыпаться с оранжевым чувством
Воплощённого взглядом рассвета
В расщелине моря.

Пережидать ноябрь -
Расцветать обнажённым искусством...
В конопатых объятиях лета
Рождаешься морем...

01.11.09
21:37