Анамнез осенней алости

Михаил Горбунов-Горбатый
                осенним и
                быть             старым
     Можно ль                посреди               
                двойной
                красоты:
                о с е н ь
                цветит
                аллеи
                алым,
                а во мне
                светишь
                алым -
 
                ТЫ 
               
                ?