Буду жить...

Флёр-Фланель
Сегодня я начну с нуля.
Закрою в прошлое все двери.
Перепишу всё с грязного листа
На чистый белый свежий…
Я буду думать, что я заново родилась,
Что слова «раньше» не было.
Пусть время меня ради и не остановилось,
Я буду жить по-новому!