Девчушка-Осень

Нертера
Под пледом, шитому листвой,
По лужам шлёпая, приносит
Особый воздух нам с тобой,
В ладошках сжав, девчушка-Осень.

Даря осенний колорит
Округе, вплоть до горизонта,
Лес пёстрой лентою рябит
Под голубым небесным зОнтом.

Девчушка-Осень создана
Природой шустрою в работе.
Считает капельки она,
Учёт ведёт в своём блокноте.

Согреет парки и поля
Шуршащей листьями походкой.
Проводит в тёплые края
Птиц, выбрав путь для них короткий.





ФОТО ИЗ ИНЕТА