После грозы

Екатерина Литвинова 2
Ветер листья отрывает,-
Видно, учит их летать.
Сердце тайнопись скрывает -
Есть в глубинах благодать.

И невидимые слёзы
Ослепляют взор души...
Солнце в тучах крылья сложит,
Лучик в радуге дрожит.

Тихо вспыхнет в сердце радость,
И растеплится душа...
Говорить о том не надо -
Этим можно лишь дышать.