Удивительное рядом - говорить и думать матом

Станислав Шаблов
    (Городская зарисовка на Бауманской)               

Удивительное рядом -               
Говорить и думать матом.      
Шли, болтали две студентки:   
«Блин, сдала зачёт я, Ленка!       

Препод  зОмбил целый час,       
Оборзелый папуас.               
Я его вопросы, нах,               
Не всосала вгорячах.            

Препод – злой, а я, мать-ё!    
Шпоры спрятала в бельё.      
Вынимаю из трусов,               
Покраснел, он, до усов.      

Всё! Подумала, 3,14-дец!          
Ешь последний огурец.               
100-пудовый незчачёт,               
Замордует, заскребёт.               

Мне степухи не видать.               
(И опять, слова про мать).               
Я колени  невзначай
Оголила.  Изучай!

Препод-лох, аж охренел,             
Только на ноги смотрел,             
Попросил зачётку дать,               
Продрало, едрёна мать».               

Вечер тёплый, вишни цвет,       
Говорят… «ученье – свет».               
Огорчительно взирать,               
Как поносят слово мать.               

Подбирая слов объедки,               
Русской речи людоедки,               
Шли, болтали две студентки,         
Прямиком... в интеллигентки.          

Станислав Шаблов.
7 октября  2010 г.
______________________________
Илл.: http://www.fotki.yandex.ru