Ты ли была ли?

Ольга Заплава
Четкими гранями сложено-сглажено.
Ты ли права ли?я ли не прав ли?
Мы ли устали от слов..
чисто-душевно
и по-настоящему.
Ты ли была ли?я ли случился?
Мы так устали.
Мы отпустили.
Мы ли ночами отчаяно бродим.
друг другу в сны заходим без преглашения.
друг другу рвемся упрямо в души.
немного растерянно.
Ты ли была?...
То ли просто видение..