По вечерам

Виктория Каролайн
По ссылке можно прослушать песню в исполнении композитора

http://www.chitalnya.ru/work/224619/

В той осени холодной нас уже не будет,
в камине лишь огонь еще горит,
а ветер завывает, чувства все остудит,
и все когда-то, может, отболит.

По вечерам я у камина так скучаю,
печальный сплин со мной один живет,
тебя люблю, я это точно знаю,
но холод от тебя такой, как лед.

Разлукой эта осень стала нашей,
но ты во сне ко мне приходишь вновь,
и никого теперь тебя нет краше
в камине еще теплится моя любовь.

Я знаю, в жизни все непостоянно,
как бурная река извилисто течет,
но о тебе скучаю постоянно,
любовь не хочет гаснуть почему-то ждет.

Печальна эта золотая осень,
разлучницей прошла в моей судьбе,
а клен бардовые листы уж сбросил,
я буду думать только о тебе.