Impression

Анатолий Елохин
Анатолий  Азиат

Impression…


Ну, посмотри же: как красиво!
уже не каплет дождь плаксивый,
который моросил лениво,
и в осени ночи тоскливой,
так незаметно, молчаливо
встает тумана воздух сивый…
и мокры листья, и трава
пожухла… и едва-едва
чуть ветерок всколышет лист
осины зябкой… трель и свист
лесной певун не выдает…
природа тишиной поет…
из слов поэт  импрессию плетёт
и в вечность сонный миг крадёт…
          1970