Тебе я сердце не открою, страдать не буду, уж пове

Каминская Юлия
Зачем встречалась я с тобой,
любви ты так и не заметил,
не буду упрекать мольбой,
твой путь по этой жизни светел.

Друзья так дороги тебе,
к чему же с ними расставаться,
и для меня там места нет,
я буду тихо удаляться.

Не лёгкий путь с тобой прошла,
любовь во мне рекой кипела,
но достучаться до тебя
не в силах, и оторопела.

Забудь мой номер телефона
и не звони мне больше в дверь,
уйти хочу из твоей жизни,
не для тебя я Макс, поверь!
01 ноября 2003 года.