Третье письмо По Лин

Юрий Горбачев
Вонзай в меня "банзай!",
не зная даже меры,
когда я самурай-
погибну для примера.
К утру всё же вернусь
из мертвенной нирваны,
как толко окунусь
в фарфоровую ванну.