На исходе

Виктория Вербова
Город не спит, а дремлет,
Хочется сбросить бремя;
Время играет тростью,
С хрустом ломает кости.

Не для потех-для дела
Душу связали с телом;
Смело и незаметно
Движемся вместе в клетку.