Вопросы жизнь всем задаёт

Агапи-Галина
Мы приходим и уйдем,
И Земля наш общий дом:

Вопросы жизнь  всем задаёт,
И каждый отвечает так ,как знает.
А после за ответ  оценку  получает,
Подсказку  только совесть  нам  даёт!