Гори не угасай свеча...

Доктор Качковский
Гори  не  угасай  свеча,
Мерцай,  как  дальняя  планета.
Пустынный  путь  нам  освещай,
Во  тьме  ночной  к  дневному  свету.
Дорогой  руки  согревай,
Будь  маяком  душе  и  сердцу,
Силой  огня  оберегай,
Словянский  рай  от  иноверцев.
Когда  пойдут  -  предупреди,
Чтоб  вовремя  успеть  собраться,
И  варваров  остановить,
Иль  перед  гибелью  обняться...