Молнии

Алексей Валерьевич Гурин
По нервам молнии скользнули...
Пришла нежданная гроза,
Мне прямо в сердце заглянули
Любви коварные глаза...
Холодный разум отступает,
Безумства делает глоток,
Когда на сердце вырастает
Любви пылающий цветок...
И сердце слышать не желает,
Что я дотла сгореть могу,
А роза хрупкая растает...
Пятном кровавым на снегу......