Синие дали

Любовь Чар
Синие дали - там, за горами.
Я б улетела, да крылья слабы.
Я б убежала, да мужества мало.
Я бы ушла, да не знаю тропы.

А тихой ночью звёзды лопочут:
- Ты уходи, уходи, уходи.
А ранним утром облако мудрое
Мне говорит:  убеги, убеги.

Жаркое солнце в моё-то оконце:
- Ты улетай, улетай, улетай.
Там, на просторе – про синие горы,
Дивные горы, не забывай!

1997.