Ты спишь, запасая на зиму волшебные сны...

Дарьяна Лемтюжникова
Ты спишь,запасая на зиму волшебные сны...
Большая собака вальяжно гуляет по крыше.
Безбашенный август ночами стремительно дышит
В объятиях талой немного дрожащей весны.

Предчувствия падают звёздами на города,
Дождём размывая до ржавчины хмурые рельсы.
Разбуженным сердцем пылает закат Херсонеса.
Не бойся разлуки: во сне не живут поезда.

12.11.09
14:39