Я уехал...

Борос Кешевич
http://www.stihi.ru/2010/08/29/5727

Ты уехал

Людмила Сидельникова

Ты уехал, уехал, уехал
Ни на час, ни на день, ни на год.
Заметает листва все утехи
И дождями смывает уход.
Ни следа не осталось, ни вздоха -
Поглотил все туман не спеша.
Сердце ссохлось, как хлебная кроха
От разлук зачерствела душа.
Не вернуть, не найти, не догнать -
Пропадает любовь без ответа
И сползает листок по стеклу
Удаляя негрустное лето.
........................
........................
ОТКЛИК
Я уехал взмахнув на прощание,
Навсегда твой покинул уют.
Поборол здесь остаться желание.
И порвать плен капроновых пут.

Я уехал с надежды улыбкой,
Ты крестом осенила мой след.
Но чужим стал- безумной ошибкой,
Ждать не нужно теперь много лет.

Я уехал в сырую дождливость,
Там где ждут миллионы долгов.
Подари мне прощения милость,
Разомкни цепи сладостных снов.