Твоё молчанье полнит разлуку...

Дарьяна Лемтюжникова
Твоё молчанье полнит разлуку,
И тает боль пережжёным салом.
Тепло уходит, впуская скуку
Под равнодушное одеяло.

Луна стареет, теряя в весе,
И гаснут звёзды моей вселенной,
Когда читаю в вечерней прессе
Твои глаза на лице измены.

Сосуд с моей холостой любовью
В твоих объятиях леденеет.
Торчат из сердца стальные колья,
И я настойчиво стервенею.

15.02.10
11:25