птицеловистое

Чёрный Георг Предел Невозможного
                Аюне

                "Der Vogelfаnger bin ich ja,
                Stets lustig heissa hopsasa!"


дойдя почти до самого конца,
что мы им скажем, – радостным, в начале?..
возможно, что-то вроде: «гоп-ца-ца!»
«нет повести прекрасней и печальней.»

гляжу на два пути: один ведёт
за горизонт, другой назад уводит.
и знаю, что придётся выбрать – тот...

но это путь – к тебе, а не к свободе.