Золотые руки

Ирина Дядина
  Посвящается моему любимому мастеру-парикмахеру
Ольге Ивановне Чернобровкиной

Так сложилось, что всегда
Я хожу с прической.
Есть и мастер у меня
Высшей категории.

Ей не надо говорить.
Как сушить, укладывать,
Знает все она сама,
Ольга, свет, Ивановна!

Мастер – точно, высший класс!
Так умеет делать,
Что с прической я хожу
Целую неделю!

Удивляются вокруг
Все мои подруги:
Вот так качество! Цены
Нет такой услуге!

Золотым рукам ее
Сделать все под силу.
И сама она у нас
Очень уж красива!

Ей не дашь и сорока,
Хоть она – бабуля!
Внуков любит без ума!
Их у нее – трое.

Муж любимый, сыновья,
В жизни все в порядке.
Очень дружная семья!
Пусть все будет гладко!

Я желаю от души,
Мастеру родному,
Быть здоровою всегда,
И почаще – дома!

        04.10.2010