Без сна

Эдуард Борджигин
Опять блуждает взгляд
И вновь мысли,
    кружевами облаков закрыты
 Как хочу я прокричать
.....................
Тишь колодца отражает
Печально
   Ласково
      Просыпаясь
Все возвращается опять
Пеленою с глаз спадая
Реальность в сказку превращая