Мишка баянист

Светлана Пригоцкая
  Встал мишутка очень рано,
  Заиграл он на баяне.
  Закричали звери: " Бис!".
  Настоящий баянист!
  Понесли ему букеты,
  Отпускают комплименты.
  Он играл без передышки,
  Танцевать все звери вышли.