Скучаю

Света Лебедева
Присутствие твоё я осязаю вновь,
Уму, сарказму, нежности внимая.
Как мы с тобой не виделись давно!
Умерив гордость, выдохну - "Скучаю!"

Скучаю по безбрежности твоей,
Окутанной иронией и светом...
Скучаю по достойному ответу
На ухищренья сущности моей! ;)

Скучаю оттого, что память зла,
Мне дорогое день за днём стирая.
Пока я ей тебя не отдала -
Ты слышишь? Я всё помню! Я скучаю!!