Давайте...

Не Вошедшие в Рубрики
Давайте спишем на гормоны
Всё, в чём расчёта не найдём:
Отцепим лишние вагоны,
Распутаем ходы конём,
Все пятна ототрём с иконы,
И даже выкинем (с балкона)
То, что не сыщешь днём с огнём.

Давайте взглянем без прикрас
На то, что всё-таки осталось:
Такой бесхитростный каркас,
Он с детства был - такая малость,
Что, кажется, вместит рука...
И это всё, что есть пока.
Да есть ли? Может, показалось?